ИО Исполняющему обязанности Губернатора Амурской области

От Губина Виталия Сергеевича
aroopalladium@yandex.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Губин Виталий Сергеевич Амурская область г. Белогорск, считаю, что в городе Белогорск заместителем главы г. Белогорск по жилищно-коммунальному хозяйству Александром Александровичем Башуном организована устойчивая преступная группа по хищению, отмыванию и легализации денежных средств полученных от собственников помещений в многоквартирных домах.

В преступной группе, по моему мнению, задействованы сыновья Башун Александр Александрович – директор управляющих организаций ООО УК ПЖТ, под управлением которого по предварительным подсчетам находятся более половины всех многоквартирных домов г. Белогорска (более 200 домов) и Башун Дмитрий Александрович, директор подрядных организаций для ООО УК ПЖТ. Доказательства совершения преступлений направил Лидеру ОНФ В.В. Путину в центральный офис и УФСБ Амурской области. Прошу оказать содействие в расследовании изложенных мною фактов.

С данным обращением я обратился к Президенту РФ В.В. Путину посредством прямой линии, организованной 07 июня 2018 года.

Кроме того, я опасаюсь грязных инсинуаций в мою сторону со стороны А.Н. Башуна, поскольку заявление, поданное в правоохранительные органы, я опубликовал на своем сайте под заголовком «Белогорская Коза Ностра в ЖКХ». А.Н. Башуном, членом партии «Единая Россия», уже было подано заявление в полицию о проведении проверки по изложенным мною фактам.

Также предполагаю, что А.Н. Башуном может быть использован против меня и моей организации медиаресурс по публикациям провокационного характера не соответствующего действительности в СМИ «Сегодня на Амуре» в виде, казалось бы, на первый взгляд безобидных предположений и мнений. Главным редактором этого издания является супруга главы города Белогорск член Единой России Мелюкова Елена Борисовна, журналистом депутат Белогорского городского совета член партии «Единая Россия» Гладышева Елена Анатольевна.

Принимая во внимание изложенное, прошу записать меня на личный прием к И.О. Губернатора Амурской области на котором мною будет изложена ситуация в ЖКХ в г. Белогорске.

В.С. Губин
07.06.2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Вы можете отправить нам сообщение и мы ответим Вам в ближайшее время

Отправка